#-2*2

急迫需求

客戶急迫的心聲…..這是我們常聽到的

我們將有線上專人服務/電話教學.您的問題可以及時獲得資訊解答.如何排除簡易異常.

EPSON影印機

省彩印微噴影印機


Epson推出全球第一台微噴影印機,搭載新一代噴頭列印技術PrecisionCore,輸出高速、品質精緻,搭配「Epson省彩印智慧租賃方案」,辦公室的列印環境將因Epson全面改變!


無論您的公司規模大小,租賃方案皆能靈活調整,滿足您激烈競爭的環境下,不斷變化的需求。 


EPSON影印機租賃:


「EPSON省彩印微噴影印機」搭載新一代噴頭列印技術PrecisionCore精點微噴,可輸出高品質文字及圖表,滿足商業需求。◎智慧租用◎智慧成本輕鬆省◎智慧管理◎智慧列印◎零臭氧、零廢氣、無粉塵、低耗電量◎智慧色彩


超大海量墨水可印84,000張


從商用噴墨印表機進化商用微噴影印機,搭載可列印84,000頁的大容量墨水,若平均一個月輸出約2,000頁,可3年以上完全不需換墨水,且無需更換雷射影印機的耗材(加熱器、感光滾筒等)省下繁雜的維修作業與耗材成本!

地址

台北市內湖區
南京東路六段348號7樓之1

聯絡我們

Email: support@mobirise.com
TEL: (02)2794-0372
TEL: (04)2315-7050
Fax: (02)2794-0373